Doll Rabbit

当然,你是他唯一的骄傲。

梦游症少女♪

玛格丽特.戴维斯,本性是非常活泼的女孩儿,但是因为特别的直觉有时候会一惊一乍。

    因为梦游症和轻微的精神病症被家人送去医院治疗,布偶兔是医生送的,虽然看样子挺幸福的但是实际上大家(除了医生)都对她非常不友好。
    布偶兔是她心灵上唯一的安慰与寄托,对兔子自言自语是家常便饭,对着兔子哼歌也是她给大家的第一印象。
    裙子的是在父母最后一次看望自己的时候让他们带来布料,自己改缝的。
    虽然很爱和别人说话,可是根本没被放在心上。所有人把她当作神经病、她说的话不会被在意,也不会被理解,更没有人愿意听她唠嗑。
    即使如此,如果有人对她好她也会特别特别高兴。
    但是因为长期的不平待遇和被怀疑,她对自己的直觉和说出去的话也深感质疑,严重的心理疾病导致她为自己打上许多心结却不得解开。
    日想夜妄想不积极配合治疗,被强行抓去治疗的后果是严重的副作用,厌恶现状却不得解脱而选择逃避,患有有精神疾病的她经常陷入妄想不能自拔,因为药物的副作用也异于常人的嗜睡。
    梦游症是外在体制,即使被治疗也无法停止,一旦她不愿意面对事实选择沉睡的时候便会梦游,梦游的她暴躁且具有破坏欲,平日积压的抑郁、怒火,在梦游的时候被表现的淋漓尽致。
   “比起梦女,我更希望他们叫我睡美人。”
    是非常自嘲形容,她明知自己地位和不得已的病症才会说出这种自暴自弃的话。
    抱住兔子便能甜甜的睡去、被兔子惊醒时经常身在他处,她都习惯了,可终有一天连自己也无法分清现实与梦境、在昏昏沉沉中将自己沉入深渊。

    这一天终究会来临,她被以恶意伤人为理由带进精神病院,梦游中的她在本人毫无意识的情况下拿走了医生为她削水果的水果刀,刺伤了无辜的人。
    被带进精神病院后症状日益严重,患有妄想症的她沉迷与手中的布偶对话,成为了别人口中真真正正的“疯子”,她热爱向大家推荐手中布偶的叫声,乐意向大家介绍她的布偶朋友与布偶说的话,在她眼里一切都是这么温柔的世界在他人眼里却是异常的恐怖与诡异。
    清醒时的她还算个正常人,只是比起从前更加胆小甚至有点孤僻,但如果感觉的到好意,她还是愿意去接受。

    某一天收到了一封信,管理员递给她时,自己都不敢相信这是寄给自己的信。
    那一天的玛格丽特异常高兴,或许是手中的信封让大家不在意她高兴的理由,毕竟她看上去就像个拿到玩具的小女孩。
    “她今天又不正常了啊,本以为只有梦游的时候会吓人……噢,说来不知道那封信写了什么,她到处抓着别人说她被邀请去什么地方?大概是被关太久了疯的彻底了。”
    当阳光再次照亮沉闷的病院时,大家发现她不见了。病院哪儿也找不到她,最终只能找到因为她翻过栏杆时因撕扯而掉落的一块裙布。
                                     END

「……您愿意听我说说话吗?」
「你好,我叫玛格丽特。噢,梦女这个称呼到底是从什么时候开始的我也不知道。」
「比起梦女我更希望他们叫我睡美人!」 ​​​

评论(3)
热度(85)

© Doll Rabbit | Powered by LOFTER